miércoles, 7 de enero de 2015

Beneficios de la Maracuyá

Beneficios de la Maracuyá


La maracuyá  es una fruta que posee propiedades nutricionales y medicinales que mejoran la salud.
Sus beneficios son:
  •          Alto en minerales como el hierro, magnesio, fósforo, potasio, cobre.
  •     Alto en vitaminas A, C, B2, B3, B6 y ácido fólico.
  •      Alivia los síntomas de asma.
  •     Ayuda a bajar de peso.
  •     Ayuda a combatir los radicales libres, es decir, los causantes del envejecimiento.
  •     Ayuda a mantener la salud visual.Ayuda a prevenir el cáncer.
  •     Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y respiratorias.
  •     Ayuda a prevenir y tratar el estreñimiento.
  •     Ayuda a reducir el colesterol malo.
  •     Previene la anemia.Promueve la reparación de los tejidos.
  •     Tiene cualidades calmantes que ayuda a dormir y reducen los dolores musculares y         cabeza.  
  •     Equilibra el nivel de azúcar o glucosa en la sangre.
  •     Ayuda a fortalecer los huesos del cuerpo.
  •     Es baja en calorías y en grasas.
  •     Su aceite brinda brillo, fomenta su crecimiento y evita la grasa en el cabello

No hay comentarios:

Publicar un comentario