miércoles, 7 de enero de 2015

Beneficios de la Banana

Beneficios de la Banana
El banano o banana es una de las frutas más consumidas en el mundo. Su dulce sabor, color y textura hace que sea un alimento muy querido y fácil de comer por niños pequeños  y adultos mayores. Podemos comer banana en los batidos, yogurt, tortas, panes, panqueques o como acompañamiento en las sopas.

Sus beneficios son:

-          Contiene vitaminas, minerales y fibra dietética.
-          La alta cantidad de potasio disminuyen la presión arterial y la posibilidad de padecer ateroesclerosis.
-          Promueven la absorción de calcio.
-          Ayuda a una buena función nerviosa y muscular.
-          Contiene vitamina B6 el cual ayuda a reducir el riesgo de enfermedades del corazón, diabetes tipo II, obesidad, etc.
-          La fibra de estas ayudan a mantener una buena digestión, azúcar en la sangre, lo cual evita comer en exceso.
-          Reducen el riesgo de cáncer de mama.
-          Ayuda a disminuir el riesgo de desarrollo cáncer de riñón.
-          Ayuda a disminuir los síntomas de la diarrea y el estreñimiento.
-          Estimula la producción de moco en el estómago.

-          Ayudan a matar las bacterias que causan las úlceras.

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