Beneficios de la Cereza
Las cerezas son una fruta que nos aportan unos excelentes
aportes nutricionales, además de numerosos beneficios para la
salud.
Una taza de cerezas tiene:
87 calorías
22 gramos de carbohidratos
1 gramo de proteína
3 gramos de fibra.
Sus beneficios son:
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Son
ricas en antioxidantes
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Ayudan
a reducir el riesgo de cáncer, problemas inflamatorios y enfermedades del
corazón.
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Son
bajas en grasa, calorías y tienen un alto contenido de agua.
ü Una dieta rica en cerezas ayuda a reducir el riesgo
de padecer cáncer, enfermedades del corazón y problemas inflamatorios como la
artritis.
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Contienen
melatonina, que ayuda a retardar el proceso de envejecimiento y ayuda a regular
el sueño.
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Una
dieta que incluya las cerezas, ayuda a disminuir la grasa corporal, el
colesterol y la inflamación.
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Son
bajas en grasa y alto contenido de agua.
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Ayudan
a combatir el cáncer
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Ayudan
en la prevención de enfermedades del corazón.
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Alivian
el dolor de artritis, gota y los dolores de cabeza
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Alivian
los síntomas asociados con el síndrome de la fibromialgia
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Proporcionan
una forma sana y segura para producir melatonina
Los
nutrientes que se encuentran en las cerezas
- La vitamina C
- La vitamina A
- Los
bioflavonoides
- El ácido elágico
- Perílico
- Las antocianinas
- La melatonina
Las
cerezas en las comidas
Las cerezas tienen un sabor magnífico, dulce o
amargo. No sólo su sabor es único, sino que también son excelentes como postre.
Las cerezas son
excelentes para añadir a un tazón de yogur por la mañana, convertirlas en una
rica salsa para acompañar la pechuga de pato y para hacerlas en conserva.
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