viernes, 24 de octubre de 2014

Beneficios de la Uva

Beneficios de la uva

La uva es una fruta que ofrece distintos beneficios para nuestra salud. Existen distintas clases de uvas, entre ellas están:
·        UVA ROJA
La uva roja tiene varios beneficios que son:
  •  Tiene revestrol, es decir, es un antiinflamatorio que protege al corazón y reduce el colesterol, además de proteger de agentes patógenos como hongos o bacterias.
  • Abundancia en polifenol, porque es un potente antioxidante que frena el envejecimiento celular.
  • La uva roja se ha utilizado en casos  de flebitis, varices, hemorroides y fragilidad capilar.
UVA VERDE

         ·        Posee diversas vitaminas, entre ellas son:
                 -         Vitamina C

              -         Vitamina B1
              -         Vitamina B6
              -         Vitamina K
          ·          Tiene catequinas y revestrol.
             ·          Ayudan en la reconstrucción de tejidos. 

UVA NEGRA
  • Abundancia en resveratrol, antocianosflavonoides y taninos. 
  •  La uva negra ayuda en la prevención del envejecimiento prematuro, por su alta concentración de antioxidantes.
  • La uva negra protege al sistema cardiovascular global
  • La uva negra es útil en los trastornos vasculares o circulatorios 
  • La uva negra previene la formación de coágulos sanguíneos 
  • La uva negra ayuda en la lucha contra los Radicales Libres.
  • La uva negra cuida del del sistema Inmunológico
  • Ayuda en la debilidad corporal
  • La uva negra combate los estados anémicos
  • Ayuda a prevenir la inflamación 
  • Ayuda en la visión nocturna 
  • Ayuda a prevenir la formación de cataratas
Páginas Recomendadas:
http://www.youtube.com/watch?v=3oT1TWj7IL4





1 comentario: