miércoles, 7 de enero de 2015

Beneficios del Coco

Beneficios del Coco

El coco es un fruto exótico cuyos beneficios y propiedades pueden convertirle en una fruta saludable, tomada con moderación. Descubre sus principales beneficios y propiedades nutricionales. Con la llegada del calor nos ayuda no sólo a calmar la sed, sino a refrescarnos tanto por dentro como por fuera.
El coco está compuesto por:
Calorías: 350 kcal
Vitaminas: C – B1 – B2
Minerales: potasio, fósforo, calcio y hierro.
Ácidos grasos: poliinsaturados, monoinsaturados y grasas saturadas.
Sus beneficios son:
-          Rica en hierro, potasio y sales minerales.
-          Contiene fibra que ayuda a reducir y bajar el colesterol alto y controlar el azúcar en la sangre.
-          Contiene vitamina E
-          Es rehidratante
-          Es remineralizante
-          Es antioxidante
-          Es regulador de la presión sanguínea.
CONSEJOS

No es aconsejable para aquellas personas que sufran alguna dolencia cardiovascular al contener una importante cantidad de ácidos grasos saturados, así como a aquellas personas que se encuentren siguiendo una dieta de control de peso, al poseer un elevado valor energético.

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