miércoles, 7 de enero de 2015

Beneficios de la Cereza

Beneficios de la Cereza

Las cerezas son una fruta que nos aportan unos excelentes aportes nutricionales, además de numerosos beneficios para la salud.

Una taza de cerezas tiene:
87 calorías
22 gramos de carbohidratos
1 gramo de proteína
3 gramos de fibra.

Sus beneficios son:
ü  Son ricas en antioxidantes
ü  Ayudan a reducir el riesgo de cáncer, problemas inflamatorios y enfermedades del corazón.
ü  Son bajas en grasa, calorías y tienen un alto contenido de agua.
ü  Una dieta rica en cerezas ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer, enfermedades del corazón y problemas inflamatorios como la artritis. 
ü  Contienen melatonina, que ayuda a retardar el proceso de envejecimiento y ayuda a regular el sueño.
ü  Una dieta que incluya las cerezas, ayuda a disminuir la grasa corporal, el colesterol y la inflamación.
ü  Son bajas en grasa y alto contenido de agua.
ü  Ayudan a combatir el cáncer
ü  Ayudan en la prevención de enfermedades del corazón.
ü  Alivian el dolor de artritis, gota y los dolores de cabeza
ü  Alivian los síntomas asociados con el síndrome de la fibromialgia
ü  Proporcionan una forma sana y segura para producir melatonina

Los nutrientes que se encuentran en las cerezas

- La vitamina C
- La vitamina A
- Los bioflavonoides
- El ácido elágico
- Perílico
- Las antocianinas
- La melatonina

Las cerezas en las comidas

Las cerezas tienen un sabor magnífico, dulce o amargo. No sólo su sabor es único, sino que también son excelentes como postre.

Las cerezas son excelentes para añadir a un tazón de yogur por la mañana, convertirlas en una rica salsa para acompañar la pechuga de pato y para hacerlas en conserva. 

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